In riferimento alla nota informativa prot. 8022/04-05 del 16 ottobre 2019,  si comunica i laboratori inclusivi (Azione A) si svolgeranno presso la sede  I.P.E.O.A. “S.Pertini” dalle ore 8.30 alle ore  12.30

Azione A: Arte Bianca della panetteria

Date: 13/11; 27/11; 4/12; 11/12; 18/12

Totale ore 20

Esperto: Prof. Colucci L

Doc. Sostegno: Prof.ssa Lapenna M.

Azione A: Servizio caffetteria-Preparazione estratti centrifugati

Date: 18/11; 20/11; 22/11; 25/11; 29/11

Totale ore 20

Esperto: Prof.ssa Pellegrino M.

Doc. Sostegno: Prof.sse Roncaccioli D., Greco C.

Azione A: Arte dolciaria della pasticceria

Date: 2/12; 4/12; 9/12; 11/12; 16/12

Totale ore 20

Esperto: Prof. Marrazzo L.

Doc. Sostegno: Prof.ssa Vilardi C.

Azione B: Seminario di formazione su Buone Prassi Inclusione dei percorsi di orientamento e sviluppo delle competenze trasversali

Date: Fine Novembre

Inizio Dicembre

Totale ore 5

Esperta: Prof.ssa Carnevale S.

Azione B: Attività di assistenza/supporto su Portale Nazionale Inclusione

Date: Fine Novembre

Inizio Dicembre

Totale ore 5

Esperto: Prof. Coppolino V.

Azione C: Seminario “Dalla diagnosi Funzionale al PEI secondo la classificazione ICF”

Date: 1^ settimana di Dicembre

Totale ore 4

De Agostini Formazione, Ente accreditato MIUR

Azione C: Didattica Laboratoriale con redazione PEI su base ICF

Date: 1^ settimana di Dicembre

Totale ore 1

Esperta: Prof.ssa Marini M.